jueves, 1 de octubre de 2015

Panqueques de queso (parte II)

Te recomiendo esta masa hacerla como te cuento, el punto es que te encontrarás con una masa fluida que te enamorará.




La Masa

En un bols pone dos huevos (2); batir e ir agregando sal a 


gusto, chorrito aceite, cucharadita azúcar, poquito de 


pimienta, y puede llevas condimento de arroz que le da color


 amarillo (aparte tiene curcuma).... A TODO ESO comenzás 


a agregar agua (una tasa tipo desayuno), y mientras seguís 


batiendo comenzar a agregar harina (dos tasas)





                                          





EL PUNTO que debe quedarte es una masa fluida, (chirle).


                               


Se sirve con un cucharon en la sartén (la medida del 


panqueque es el cucharon)



Antes de poner esta mezcla en la sartén (cada vez que lo 



hagas) poner un poquito de aceite en la sarten




El fuego es sostenido sino no se despega el panqueque en



 la sartén. Cuando comienza a despegarse se da vuelta







Cuando lo saques de la sarten le agregas queso rallado 


(que sea un queso estacionado) y al enroscarlo HACERLO 



QUE QUEDE BIEN PRESIONADO.





debe ser queso bien estacionado




La salsa se hace aparte y se sirve por separado



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